2018【孩子的第一份禮物】母乳專題講座

2018【孩子的第一份禮物】母乳專題講座

「孩子的第一份禮物-iCare母乳健康講座」就在7月21號星期六下午兩點,台北中廣大樓,快上中廣官網報名!

每個孩子,都是上天賜予父母最獨一無二、最珍貴的禮物!

只要寶寶健康長大,就是父母最大的喜悅!

母乳是大自然專為人類寶寶所設計,提供寶寶成長過程中所有需要,

是最理想的嬰兒食品,更是最佳的天然營養來源,

也是媽媽給予寶寶最棒的第一份禮物。

中廣就要給媽咪與您的寶貝~最實用、專業、溫暖有愛的母乳講座!

【雙主題】母乳X過敏→健康養成與對抗過敏

【雙醫師】母乳專家毛心潔醫師+超人氣醫師黃瑽寧→

雙醫師聯手出擊、育兒最給力!

近年來,哺餵母乳的觀念越來越普及,也越來越多母親選擇哺餵母乳。但媽咪們在哺餵母乳時受到的挫折與挑戰,又該如解決呢?另外,根據衛生局調查,在台灣過敏兒人數逐年飆高,每3人中就有1人過敏,對抗過敏也成了家人最重視卻也頭痛的家庭課題。

不用擔心!中廣特別選在國際母乳哺育週間,溫馨邀請兩位專業知名醫師:母乳專家毛心潔醫師和超人氣醫師黃瑽寧,雙醫師聯手出擊,在講座中與您面對面,提供專業意見及溫暖解答,將愛與溫暖傳遞給您最親愛的寶貝,給他們最好的照顧!

●主辦單位:中國廣播公司/新傳媒/iCare愛健康
●贊助廠商: 凱馳、廣生堂、日芳珍饌、寶乖亞

-------------------------------------------------------------------------------

●主題:【孩子的第一份禮物】母乳專題講座
●主講人:博仁醫院小兒科主任-毛心潔

馬偕兒童醫院小兒感染科主治醫師-黃瑽寧

●報名日期:7月7日開始,額滿為止

●報名方式:線上報名 http://www.nmm.com.tw/events/20180703/

或撥打電話02-2500-5566
●講座時間:2018年7月21日 星期六 下午2:00-4:50
●講座地點:中國廣播公司 12樓 i salon廳(地址:台北市松江路375號)