一同為醫護加油 日芳珍饌再捐贈奇美醫院3000包淬魚精

一同為醫護加油 日芳珍饌再捐贈奇美醫院3000包淬魚精

全球新型冠狀病毒肺炎肆虐,台灣能在疫情風暴中站穩腳步,最大成功因素來自於醫護人員與台灣人民的共同努力。日芳珍饌為感念辛勞的台灣醫護人員,發起「你買好產品,我捐淬魚精」活動,只要在官網消費滿2000元,日芳珍饌即捐贈一包淬魚精給台灣的醫療單位;活動期間廣受好評、吸引大批消費者湧入官網,有感於民眾對活動的熱情響應,總公司宣布將加碼捐贈數量至3000包,於活動結束後即贈予台南奇美醫院,盼能將愛心與營養一併提供第一線醫護人員,持續守護台灣人民健康。

日芳珍饌總經理吳瑞民表示,「在這一波疫情衝擊之下,台灣的餐飲跟我們也的確受到了不小的影響。而在還有餘力的狀況下作捐贈活動,也期盼在風暴過後大家都能夠重新站穩腳步」;日芳珍饌為台南在地企業,一直以來致力於地方回饋,即使新冠肺炎來襲、公益腳步仍不停歇,截至昨日為止已送出超過萬包淬魚精給成大醫院和地方藥局,以感謝相關防疫人員的辛勞;本次更藉由官網活動,聯合消費者一起將3000包淬魚精送給奇美醫院,為辛苦的醫療人員加油打氣、補充體力。

一同為醫護加油 日芳珍饌再捐贈奇美醫院3000包淬魚精

日芳珍饌的產品追求天然、工藝、品味、文化,專注每個細節與堅持品質管控,但是在如此眾多的產品下,為何選擇淬魚精做贈送?吳瑞民表示,日芳珍饌以虱目魚製成精華的淬魚精珍品,每包60毫升的淬魚精濃縮2條魚的營養,可以為醫護人員快速補充體力;除此之外、淬魚精也叫成功魚,藉此寓意、希望大家團結一心,能夠「抗疫成功」、攜手度過疫情。

淬魚精是歐盟認證台灣唯一精補類產品,原料選用具產銷履歷的牛奶魚,經過全球獨創雙淬工法及VMP微控技術,完整保留牛奶魚全部精華,含豐富DHA、並經SGS檢驗認證內含18種天然胺基酸與牛磺酸,成分單一、無添加物、零普林的特性適合任何年齡層食用。本次選用常溫包裝的淬魚精來做饋贈,其營養成分及口味皆與冷凍淬魚精相同,唯常溫攜帶保存方便且隨撕即飲,特別適合工作忙碌、分身乏術的防疫人員;若一般民眾飲用亦可隔水加熱或以電鍋回溫,享受相同營養、不同風味。

新聞稿來源:一同為醫護加油 日芳珍饌再捐贈奇美醫院3000包淬魚精 - 中廣新聞網

更多文章

聯絡電話:06-3842277 [請於週一~週五 08:00~12:00;13:00~17:00來電] E-mail:ts@topseafood.com.tw

本站使用 Let's Encrypt 加密資訊請您安心瀏覽使用

素材設計授權 designed by Freepik & 写真AC