2019中秋活動

2019中秋活動

鱻魚美味組


原價:1,840元

NT$ 1,499元


老饕虱目魚肚(180公克)、挪威鯖魚、公香魚(4尾入)、母香魚(3尾入)、蒲燒野放鯛魚腹(500公克)



老饕虱目魚肚 老饕虱目魚肚

聘請專家從百噸中嚴選的精品

只有「好吃」的虱目魚才有資格被挑選!
50多年經驗的虱目魚達人,親自為台南老饕挑選出最好吃的虱目魚。專業刀工剔除魚刺後冰封住最佳鮮度,邀您品嚐老饕的私藏美味。

擁有黃金比例重量的虱目魚肚,不論是乾煎或煮湯,皆可品嘗高品質的鮮嫩口感,日芳珍饌全程低溫控制,保持最完美鮮度,最佳的品質。
成份:無刺虱目魚肚
內容量:約180公克

挪威鯖魚(500-600公克)

嚴選當季大而肥美的挪威鯖魚,在船上急速冷凍完整保留最佳肉質與口感。富含EPA與DHA及蛋白質,肉質鮮美,是美味與健康兼具的天然食材。

內容物:鯖魚整尾(完整全魚)
內容量:500-600公克
產地:挪威

公‧香魚(4尾/包) 香魚‧公

生長於宜蘭優良的山泉水中,其擁有口感及香氣於一身,咬一口飽滿的魚卵,一顆顆在舌尖上彈跳、化開,齒頰留香,回味無窮。

內容量:4尾入
(規格8尾/公斤‧平均每尾約125公克)

母‧香魚(3尾/包) 香魚‧母

生長於宜蘭優良的山泉水中,其擁有口感及香氣於一身,咬一口飽滿的魚卵,一顆顆在舌尖上彈跳、化開,齒頰留香,回味無窮。

內容量:3尾入
(規格7~8尾/公斤‧平均每尾約125公克以上)

蒲燒野放鯛魚腹 蒲燒野放鯛魚腹

選材箱網野放於火山湖的鯛魚,職人刀工所取下來的肥美腹肉,手工蒲燒工法細烤入味,IQF急速冷凍技術完整保留料理的最佳美味。表現出鯛魚腹部油脂、炙燒、醬汁創造出來的層次美味。

含豐厚魚脂(魚油)
加熱後蓋飯,鯛魚腹魚油溶於米粒中拌飯超美味

成份:野放鯛魚腹片、蒲燒醬
內容量:500公克±5%


店長推薦

電話客服訂購

憑藉著對各類食材的充份了解及食材料理加工的經驗,我們生產出來的每項產品都是日芳珍饌經驗的結晶

日芳珍饌品牌故事