日芳珍饌公益月活動

脆玉卷(大)+台灣小卷(大)組合


原價:600元

NT$ 549元


台灣小卷VS脆玉卷 雙重美味一次滿足

脆玉卷產地在台灣海峽,一年只有一個月的捕撈期,因此在市面上數量稀少,非常珍貴。捕撈上船後直接在船上殺菁再急速冷凍,完全保留鮮度與脆彈口感。平均大小為6-10公分大小,解凍後顏色如白玉般晶瑩剔透,日芳珍饌更獨家細選出「大」與「特大」規格,提供給追求美味的饕客。

來自台灣東北海域的台灣小卷,每年5-10月能捕撈的鮮甜風味。捕撈上船川燙後急速冷凍保留鮮度與美味,厚實的肉質與Q彈的口感,在家解凍後可清燙、熱炒、快速上桌成為各種料理變化。是您家族聚餐、親友宴席的必備佳餚。

兩種組合一次讓您品嚐,究竟風味孰勝?就請您來細細品味了!吃美食 也要長知識哦!


內容量:300公克X2包(脆玉卷1包、台灣小卷1包)
料理方式:解凍後,水滾放入鍋中,調中火約30秒即可起鍋直接食用或搭配各式料理食用


台灣小卷季

脆玉卷

脆玉卷大

台灣小卷

炙燒料理

店長推薦

電話客服訂購

憑藉著對各類食材的充份了解及食材料理加工的經驗,我們生產出來的每項產品都是日芳珍饌經驗的結晶

日芳珍饌品牌故事